Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

MAS DE 380 PRODUCTORES EN LA SEGUNDA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN MENDOZA

Se llevó a cabo el pasado 8 de junio en el Establecimiento “El Clarín-el Molino” de General Alvear, con participación del INTA Rama Caída y el grupo CREA Pehuenche. Asistieron más de 380 productores de la región.

Después de una primera jornada en San Rafael, el IPCVA culminó el ciclo “La Ganadería Mendocina Largó con Todo” en un campo de cría de General Alvear, al sur de la Provincia. En esta ocasión se presentaron temas vinculados a la siembra de pasto llorón, la genética en las zonas áridas y la nutrición de la vaca de cría. También se llevó a cabo una disertación sobre mercados y perspectivas ganaderas a cargo de Dardo Chiesa (Consejero del IPCVA).

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...