Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
La era de la persuasión
Disertante: Lic Eugenia Brusca
Carnemanía. Comamos unos manises mientras se espera el asado. Producción de maní y ganadería.
Moderador Facu Mesquida. Disertantes: Martín Monti y Diego Bracco de Maní Croppers
Alto lomito “cordobeses”
Disertantes: Nico y Mariana, Influencers de @Cukit.
Carne Argentina, combustible oficial de la salud y el deporte
Disertante: Médica Pediatra Natalia Caffaro.
Ganadería por mujeres.
Disertante: Antonella Luchessi de Cabaña Don Federico. Criadora Limusin.
Alta Burger = Valor agregado.
Disertante: Sergio Varela de Unión Ganadera
Carne sustentable y de exportación. Uno mates con. Participa Modera: Facu Mesquida. Disertantes: Mariano y Antonella Grimaldi de Logros S.A y Paola Carreño de Pilagá Carnes
Vacas tecno
Disertantes: Mariano Ledesma de Líder de nuevos productos y proyectos. Villa Nueva.
Alta Burger = Valor agregado
Disertantes: Dante y Dario de 7 onzas Hamburguesería.
Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...El pasado 19 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) organizó otro “Punto de Encuentro ” en el auditorio de la Reforma en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Bajo el slogan “Un Asadazo Cordobés”, más de 2.000 jóvenes, entre estudiantes y productores de la zona, se capacitaron sobre industria, sustentabilidad, nutrición, y valor agregado en la producción.
Ver Más...Ateneístas, jóvenes productores y estudiantes de Trenque Lauquen y la zona participaron el 3 de septiembre en el Sunset Ganadero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el marco de la Expo Angus.
Ver Más...