![Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca](contenidos_imagenes/2852_slider1pebahablanca.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
La era de la persuasión
Disertante: Lic Eugenia Brusca
Alto guiso en la boutique de la Carne
Disertante: Jimena Gómez (Made_in_Casa)
Una vuelta por el campo
Disertantes: Santiago Alem y Flor Dalmaso (Productores)
Not pecho freezing al calor de la industria
Disertante: Sebastián Heredia (Unión Ganadera)
Alto asado en la boutique de la carne
Disertante: Natasha Salman Dib (@natu_lalo)
Poné un puma en tu tanque
Disertante: Alejandro Montecchia (Ex basquetbolista, medallista olímpico e integrante de la generación dorada)
Ecopostes
Disertante: Alejandra Goncalves
Nos Feedloteamos
Disertantes: Alejandro Aghemo y Ana Girardo (Productores)
Carne Argentina, combustible oficial de deporte
Disertantes: Guada Noriega y Josefina Vecchi (Nutricionistas)
Alto bife
Disertante: Gregorio Ibarguren (Productor)
Sale Burguer en la Boutique de la Carne
Disertantes: Jimema Gómez (Influencer) y Sebastian Heredia (Unión Ganadera)
Historia de vida con el gaucho argentino
Disertante: Bryan Petaccio
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...