Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En los campamentos de montaña todos los deportistas recuperan energía y tonicidad muscular con carne argentina, un alimento que les aporta las proteínas, las vitaminas y los minerales necesarios para la actividad física de alta competencia.
Además, como las salidas y las llegadas de los corredores se suceden todos los días en la base del Cerro Catedral de Bariloche, el IPCVA presenta junto al influencer gastronómico @asando.ando un show de fuegos y asado que sorprende a todos miles corredores y público que llegó hasta la Patagonia desde todos los rincones del planeta.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...