Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Carne Argentina en EE.UU.: opinan los chefs y propietarios de restaurantes

Referentes gastronómicos de distintas ciudades de Estados Unidos recomiendan la carne argentina y cuentan los excelentes resultados al servirla a sus clientes.

Carne Argentina en EE.UU.: opinan los chefs y propietarios de restaurantes

Más Novedades de Interés

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Hasenkamp, Entre Ríos

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Hasenkamp, Entre Ríos

Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.

Ver Más...
Postales del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Postales del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

El pasado 19 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) organizó otro “Punto de Encuentro ” en el auditorio de la Reforma en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Bajo el slogan “Un Asadazo Cordobés”, más de 2.000 jóvenes, entre estudiantes y productores de la zona, se capacitaron sobre industria, sustentabilidad, nutrición, y valor agregado en la producción.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Más de 2.000 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado, sustentabilidad y nutrición en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA. Se llevó a cabo el 19 de septiembre en el auditorio de La Reforma de la Universidad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.

Ver Más...