Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...El pasado 19 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) organizó otro “Punto de Encuentro ” en el auditorio de la Reforma en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Bajo el slogan “Un Asadazo Cordobés”, más de 2.000 jóvenes, entre estudiantes y productores de la zona, se capacitaron sobre industria, sustentabilidad, nutrición, y valor agregado en la producción.
Ver Más...Más de 2.000 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado, sustentabilidad y nutrición en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA. Se llevó a cabo el 19 de septiembre en el auditorio de La Reforma de la Universidad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
Ver Más...