Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura
Jorge Grimberg, presidente del IPCVA, Jorge Gvozdenovich, Director de INTA Entre Ríos, Gonzalo Maldonado, ex Pte. Del IPCVA, Maximiliano Müller, Presidente de la Sociedad Rural de Hasenkamo y Milton Schneider, titular del establecimiento El Rocío.
Presentación del Establecimiento
Disertante: Milton Schneider, titular del establecimiento El Rocío.
La batalla por la atención y el futuro de la comunicación del campo y la carne vacuna
Disertante: Adrián Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
Feedlot ecológico y bienestar animal
Disertante: Med. Vet. Investigador Sebastián Vittone. INTA Concepción del
Cultivos con destino a conservación y uso animal
Disertante: Walter Kuttel, INTA Paraná
Sinergia generacional de la cadena de ganados y carnes
Panel integrado por: Marian Klug, ACA Juventudes de Coninagro, Maximiliano Müller, Presidente de la Sociedad Rural de Hasenkamp y Tomas Perez Elena, Negocios Ganaderos
Moderadora: Eugenia Brusca, IPCVA
Ganadería de precisión incorporada a Corrientes
Disertante: Luis Rivero, INTA Curuzú Cuatiá
Claves para una ganadería eficiente en el litoral
Disertante: Ing. Agr. Juan Elizalde. Asesor Privado
El pasado 19 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) organizó otro “Punto de Encuentro ” en el auditorio de la Reforma en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Bajo el slogan “Un Asadazo Cordobés”, más de 2.000 jóvenes, entre estudiantes y productores de la zona, se capacitaron sobre industria, sustentabilidad, nutrición, y valor agregado en la producción.
Ver Más...Más de 2.000 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado, sustentabilidad y nutrición en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA. Se llevó a cabo el 19 de septiembre en el auditorio de La Reforma de la Universidad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
Ver Más...Ateneístas, jóvenes productores y estudiantes de Trenque Lauquen y la zona participaron el 3 de septiembre en el Sunset Ganadero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el marco de la Expo Angus.
Ver Más...