Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La era de la persuasión |
Disertante: Lic Eugenia Brusca
¿Qué consume el algoritmo?
Disertantes: Cristóbal Combes y Natasha Salman Dib - @natu_lalo (Influencers)
Ganadería, industria y sustentabilidad
Disertantes: Mgtr. Paola Carreño (Asesora estratégica de negocios especializada en el sector de carnes), Lic. Eugenia Brusca (IPCVA), Anita Luis (Cabañera Limangus).
Nuevos cortes, nuevos consumidores
Disertante: Juan M. Fernández Montes: Frigorífico Los Prados
Carne, un combustible para la salud
Disertante: Belen Mozotegui (Nutricionista)
Arraigo y trasvasamiento generacional
Disertantes: Gabriela Casenave (Docente UNICEN), Familia Masson y Familia Alem
La boutique de la carne
Disertantes: Pablo Rojas (Carquiqui) y Juan M. Fernández Montes (Frigorífico Los Prados)
El campo en la ciudad
Disertantes: Manuela Dieser (Médica Veterinaria), Matías Masson (Contador, productor), Florencia Sozzi (Abogada y productora vitivinícola), Juan Andraca (Estudiante UNICEN).
La leyenda del jinete veterinario
Disertante: Emiliano Lalli (Veterinario)
El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...Más allá de los negocios, el Pabellón Argentine Beef de la CIIE de Shanghái se lució con la participación de distintos KOLs (Key Opinion Leaders) y medios de comunicación.
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