Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La era de la persuasión |
Disertante: Lic Eugenia Brusca
¿Qué consume el algoritmo?
Disertantes: Cristóbal Combes y Natasha Salman Dib - @natu_lalo (Influencers)
Ganadería, industria y sustentabilidad
Disertantes: Mgtr. Paola Carreño (Asesora estratégica de negocios especializada en el sector de carnes), Lic. Eugenia Brusca (IPCVA), Anita Luis (Cabañera Limangus).
Nuevos cortes, nuevos consumidores
Disertante: Juan M. Fernández Montes: Frigorífico Los Prados
Carne, un combustible para la salud
Disertante: Belen Mozotegui (Nutricionista)
Arraigo y trasvasamiento generacional
Disertantes: Gabriela Casenave (Docente UNICEN), Familia Masson y Familia Alem
La boutique de la carne
Disertantes: Pablo Rojas (Carquiqui) y Juan M. Fernández Montes (Frigorífico Los Prados)
El campo en la ciudad
Disertantes: Manuela Dieser (Médica Veterinaria), Matías Masson (Contador, productor), Florencia Sozzi (Abogada y productora vitivinícola), Juan Andraca (Estudiante UNICEN).
La leyenda del jinete veterinario
Disertante: Emiliano Lalli (Veterinario)
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
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