Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

China: festival de verano con sabor a Argentine Beef

En agosto y septiembre distintos restaurantes invitan a los consumidores chinos a experimentar el encanto único de la carne vacuna argentina.

China: festival de verano con sabor a Argentine Beef

Reconocida por su calidad excepcional, sabor natural y prácticas de desarrollo sustentable, Argentine Beef sigue cautivando paladares en todo el mundo. Para fortalecer su presencia en el mercado chino, nos entusiasma presentar el "Festival de verano con sabor a Argentine Beef” durante los meses de agosto y septiembre. Este evento especial invita a los consumidores chinos a embarcarse en un viaje culinario experimentando el encanto único de la carne vacuna argentina.

Colaboración de diferentes restaurantes.

El festival contará con colaboraciones con una variedad de reconocidos restaurantes chinos, incluidos exclusivas parrillas, bistrós, restaurantes de renombre y establecimientos con temática latinoamericana. A través de esta diversa gama de lugares para comer, los sabores naturales de Argentine Beef se destacarán mediante diversas técnicas culinarias, logrando una fusión perfecta de sabores.

Colaboración para menús innovadores.

Durante el evento, los restaurantes participantes presentarán menús especiales en colaboración, centrados en Argentine Beef. Estos menús incluirán entradas, platos principales y bebidas insignia creativamente diseñadas. El objetivo es sumergir a los consumidores en una experiencia auténtica de Argentine Beef resaltando sus ricos sabores.

Interesantes actividades de promoción de la marca

Durante todo el festival, los restaurantes participantes estarán decorados con temáticas relacionadas con Argentine Beef para crear una atmósfera inmersiva.

Para amplificar aún más el alcance del evento, integraremos publicidad en múltiples plataformas online para atraer a más consumidores a experimentar el festival de primera mano.

Además, hemos invitado a destacados influencers de gastronomía, estilo de vida y críticos de restaurantes para que prueben personalmente los menús colaborativos de Argentine Beef.

Compartirán sus experiencias en las redes sociales de manera vívida y atractiva para que un público más amplio descubra los aspectos más destacados de Argentine Beef y de este evento especial.

Experiencias interactivas, diversión asegurada

Para aumentar la participación e interacción de los consumidores, los comensales que disfruten de la carne argentina en los restaurantes participantes durante el festival recibirán una tarjeta con información detallada sobre la calidad, naturalidad y sustentabilidad de Argentine Beef.

La tarjeta también contará con un código QR direccionado a generar una experiencia interactiva.

Al escanear el código, los consumidores podrán aprender más sobre Argentine Beef y participar en una encuesta con la posibilidad de ganar merchandising exclusivo de la marca.

Interacción online con alcance global

La actividad de la encuesta también se lanzará online en la cuenta oficial de Argentine Beef: durante el festival, se publicarán una serie de contenidos educativos y atractivos para los usuarios.

Así, los consumidores que no puedan visitar los restaurantes podrán conocer las cualidades superiores de Argentine Beef y sus prácticas de producción sustentable; y participar en la encuesta para ganar interesantes premios. Esta estrategia de promoción integrada, que se combina de manera online y offline, ampliará la audiencia, fortaleciendo aún más el reconocimiento en el mercado y la influencia de la marca Argentine Beef.

El "Festival de verano con sabor a Argentine Beef” está diseñado para aumentar el reconocimiento y la reputación de la carne vacuna argentina en el mercado chino mediante actividades promocionales multicanal y abarcativas. Al mismo tiempo, impulsará un mayor tráfico y oportunidades de venta para los restaurantes participantes, promoviendo aún más la integración de la marca Argentine Beef en China.


Más Novedades de Interés

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Hasenkamp, Entre Ríos

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Hasenkamp, Entre Ríos

Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.

Ver Más...
Postales del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Postales del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

El pasado 19 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) organizó otro “Punto de Encuentro ” en el auditorio de la Reforma en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Bajo el slogan “Un Asadazo Cordobés”, más de 2.000 jóvenes, entre estudiantes y productores de la zona, se capacitaron sobre industria, sustentabilidad, nutrición, y valor agregado en la producción.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Más de 2.000 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado, sustentabilidad y nutrición en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA. Se llevó a cabo el 19 de septiembre en el auditorio de La Reforma de la Universidad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.

Ver Más...