Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Bajo el slogan “Un asado en el litoral”, el miércoles 6 de noviembre se realizó un Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Paraná, Entre Ríos.
El evento, fue con entrada libre y gratuita, incluyó paneles referidos a la producción, la industria, la sustentabilidad y la nutrición.
También hubo un espacio para las historias de vida, la participación de influencers y una “Boutique de la carne argentina” con cocina en vivo.
Apertura
Asado y chacarera
Andrea Sarnani - Pta. De la Federación Agraria Argentina
Alto asado Campero
Vilmar Paiva – Influencer @asadocampero (Asado Campero)
Tecnología en el agro
Facundo López – Emprendedor y fundador de Variyá
Ganadería regenerativa
Julio Imas- Ing. Agr. Asesor
Ladislao Foldesi - Ing. Agr. Asesor
Boutique de la Carne
Ornela Scatollaro – Encargada del control de calidad del frigorífico Compañía Central Pampeana (CCP)
Carne Argentina, combustible oficial del deporte
Disertación – Débora Franco Donda – Lic. en Nutrición
Disertación - Eli Sar - Periodista/Locutora/TV Host
Alta Burger
Ana San Juan y Sergio Varela de Unión Ganadera
Del campo a la comunicación
Gianluca Barreto – Agro influencer @givar_ok
El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
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