Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 140 atletas olímpicos y paralímpicos degustaron la mejor carne argentina en el marco de un encuentro emotivo en el que el Presidente Milei aseguró que “se trata de demostrarle al mundo quienes somos como argentinos, un pueblo creativo y trabajador, que se esfuerza por la excelencia que se exige a si mismo que sabe lo que es sobreponerse a la adversidad y abraza la competencia”.
“Es una gran ocasión para reflejar la relación indiscutible entre la carne vacuna, el deporte y la salud, algo que venimos trabajando desde hace tiempo”, comentó Daniel Urcía, representante del IPCVA, en diálogo con Diógenes de Urquiza, Director del Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Enard), quien gradeció la presencia del Instituto. “Espero que podamos seguir trabajando por el deporte argentino”, sostuvo de Urquiza.
El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...Más allá de los negocios, el Pabellón Argentine Beef de la CIIE de Shanghái se lució con la participación de distintos KOLs (Key Opinion Leaders) y medios de comunicación.
Ver Más...