![El IPCVA despidió a los atletas olímpicos con la mejor carne del mundo](contenidos_imagenes/2856_1720635912_sliderenard.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 140 atletas olímpicos y paralímpicos degustaron la mejor carne argentina en el marco de un encuentro emotivo en el que el Presidente Milei aseguró que “se trata de demostrarle al mundo quienes somos como argentinos, un pueblo creativo y trabajador, que se esfuerza por la excelencia que se exige a si mismo que sabe lo que es sobreponerse a la adversidad y abraza la competencia”.
“Es una gran ocasión para reflejar la relación indiscutible entre la carne vacuna, el deporte y la salud, algo que venimos trabajando desde hace tiempo”, comentó Daniel Urcía, representante del IPCVA, en diálogo con Diógenes de Urquiza, Director del Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Enard), quien gradeció la presencia del Instituto. “Espero que podamos seguir trabajando por el deporte argentino”, sostuvo de Urquiza.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
En el marco de la exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lanzó un nuevo sitio web.
Ver Más...Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa, como todos los años, en la exposición rural que se realiza en Buenos Aires desde el 18 y hasta el 28 de julio.
Ver Más...