Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El evento se destacó por una nutrida agenda de charlas y disertaciones de especialistas y referentes del sector, con el objetivo de acercar conocimientos clave a las nuevas generaciones y fortalecer la cadena de valor de la carne argentina. Además, se hizo hincapié en la importancia de innovar y adaptar las prácticas productivas a las exigencias de un mercado global cada vez más orientado a la sustentabilidad.
La jornada culminó con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones.
Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...Más de 2.000 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado, sustentabilidad y nutrición en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA. Se llevó a cabo el 19 de septiembre en el auditorio de La Reforma de la Universidad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
Ver Más...Ateneístas, jóvenes productores y estudiantes de Trenque Lauquen y la zona participaron el 3 de septiembre en el Sunset Ganadero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el marco de la Expo Angus.
Ver Más...