Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

El 27 de octubre, más de 4.500 corredores participaron de la Carrera Baires 15km Saucony en Palermo. Fue la primera edición de la competencia, y los atletas pudieron recorrer circuitos de 5km y 15km por los Bosques de Palermo. Cuando cruzaron la meta, “Carne Argentina” les entregó un sándwich de colita de cuadril para recuperar energías.

La Carne Argentina fue el combustible oficial de la Baires 15km

El trabajo de promoción fue realizado en conjunto con el Club de Corredores y Saucony Argentina; y permitió, bajo el slogan “Carne Argentina, combustible oficial del deporte” trasmitir la importancia del consumo de carne para una vida sana, poniendo en valor la importancia del consumo de una proteína animal de alto valor biológico para la salud de los deportistas.

La idea de este tipo de acciones de marketing es lograr una acción de comunicación que combine el sentido de la experiencia y la vivencia en paralelo a las interacciones digitales.

De esta manera, al pasar por el “food truck de “Carne Argentina”, los corredores se encontraron en forma directa con el producto, lo pudieron sentir, saborear y disfrutar, una experiencia que muchas veces se pierde u olvida por la gran utilización de las redes sociales en las líneas de promoción. Y si bien las redes sociales son una gran herramienta para el marketing, el “cara a cara” con el  consumidor puede marcar una diferencia, potenciando aún más la fuerza de la promoción digital.

Además, la relación entre el consumo de carne vacuna y el deporte, en especial el mundo running, es natural, ya que se trata de un alimento que provee proteínas de alto valor biológico para la regeneración muscular de los deportistas.

Al respecto, el reconocido médico Jorge Tartaglione afirmó que “La carne vacuna es un alimento  con una elevada concentración de nutrientes. Cuenta con proteínas y aminoácidos esenciales para la recuperación muscular después del ejercicio físico”. “La carne es la materia prima para la construcción y reparación de las fibras musculares, y sin suficiente proteína, el proceso de recuperación se retrasará. Además, la carne vacuna contiene proteínas responsables de producir hormonas y enzimas que regulan el metabolismo y otras funciones del cuerpo. Sumado a que si hoy se habla del colágeno, la carne vacuna es una de las mejores fuentes  naturales de colágeno. A su vez el zinc y magnesio son minerales más que necesarios en los deportistas y ellos se encuentran presenten en la carne vacuna”, sentenció el médico de familia.

Por eso decimos que la: “Carne Argentina, es el combustible oficial del deporte”.

 


Más Novedades de Interés

Cerró la CIIE de Shanghái con mejores precios para la carne argentina

Cerró la CIIE de Shanghái con mejores precios para la carne argentina

El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.

Ver Más...
¡Mirá los videos del Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Paraná!

¡Mirá los videos del Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Paraná!

Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.

Ver Más...
Influencers a los bifes en China

Influencers a los bifes en China

Más allá de los negocios, el Pabellón Argentine Beef de la CIIE de Shanghái se lució con la participación de distintos KOLs (Key Opinion Leaders) y medios de comunicación.

Ver Más...