Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 450 productores y estudiantes de ciencias agrarias de Santiago del Estero se dieron cita en la segunda jornada a campo que realizó el IPCVA el 28 de baril en el Establecimiento “Mis viejos”, ubicado en la localidad de Loreto. Algunos datos de “Mis viejos” El establecimiento “Mis viejos” está ubicado en una zona semiárida, con un régimen de lluvias que apenas supera los 450 milímetros por año, con precipitaciones concentradas en el período estival. En invierno son frecuentes las heladas que deterioran sensiblemente el recurso vegetal, limitando la disponibilidad de forraje para el ganado. |
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...