Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 450 productores y estudiantes de ciencias agrarias de Santiago del Estero se dieron cita en la segunda jornada a campo que realizó el IPCVA el 28 de baril en el Establecimiento “Mis viejos”, ubicado en la localidad de Loreto. Algunos datos de “Mis viejos” El establecimiento “Mis viejos” está ubicado en una zona semiárida, con un régimen de lluvias que apenas supera los 450 milímetros por año, con precipitaciones concentradas en el período estival. En invierno son frecuentes las heladas que deterioran sensiblemente el recurso vegetal, limitando la disponibilidad de forraje para el ganado. |
|
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...