Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
. |
Más de 500 productores cuyanos asistieron a la Primera Jornada a Campo del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina en Mendoza, realizada en el campo “Resolana-Renacer”, ubicado sobre la ruta 146, a treinta kilómetros de la ciudad de San Rafael. Las jornada, que contó con la participación del INTA (experimentales Rama Caída y San Luis) y del grupo CREA Pehuenches, comenzó con una presentación del establecimiento (“De ternero a novillo), a cargo de su propietario, Osvaldo Fernández, e incluyó, entre otras, charlas sobre “Silaje de sorgo y maíz” (Marcelo de León, INTA Manfredi) y “Alfalfa, la base forrajera” (Néstor Romero, INTA Anguil) Sobre Resolana-Renacer En el Establecimiento “Resolana-Renacer” se realiza una recría intensiva de terneros mediante suplementación y pasturas en 200 hectáreas con riego. La segunda Jornada a Campo del IPCVA en Mendoza se llevará a cabo en los próximos meses en un establecimiento de cría cercano a la localidad de General Alvear. Para descargar la cartilla técnica de la jornada INGRESE AQUÍ |
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...