Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

LA CADENA DE LA CARNE DE ENTRE RIOS DEBATIO SU FUTURO EN UN SEMINARIO DEL IPCVA

Más de 400 productores, industriales, técnicos y dirigentes agropecuarios se dieron cita en Victoria para analizar las perspectivas regionales del negocio ganadero.

Con el lema “Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y Propuestas para el Crecimiento de la Cadena de la Carne”, el IPCVA realizó el pasado 25 de agosto un nuevo seminario regional en Victoria, Entre Ríos.

El encuentro, en el que se dieron cita más de 400 personas vinculadas a la cadena de ganados y carnes de la región, disertaron José De Battista (EEA INTA Concepción del Uruguay), Ariel Monje (EEA INTA Concepción del Uruguay), Juan Carlos Eiras (Presidente de la Cámara Argentina de Feedlot), Adrián Bifaretti (IPCVA), Luis Fontoira (IPCVA), Javier González Fraga (Ex Presidente BCRA) y Dardo Chiesa (Presidente IPCVA).

Los Seminarios anteriores se realizaron en Mar del Plata, Rosario, Resistencia, Villa Mercedes, Santiago del Estero, Bahía Blanca y Salta.

Usted puede ver todas las presentaciones del Seminario ingresando acá


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...