Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Con el lema “Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y Propuestas para el Crecimiento de la Cadena de la Carne”, el IPCVA realizó el pasado 25 de agosto un nuevo seminario regional en Victoria, Entre Ríos.
El encuentro, en el que se dieron cita más de 400 personas vinculadas a la cadena de ganados y carnes de la región, disertaron José De Battista (EEA INTA Concepción del Uruguay), Ariel Monje (EEA INTA Concepción del Uruguay), Juan Carlos Eiras (Presidente de la Cámara Argentina de Feedlot), Adrián Bifaretti (IPCVA), Luis Fontoira (IPCVA), Javier González Fraga (Ex Presidente BCRA) y Dardo Chiesa (Presidente IPCVA).
Los Seminarios anteriores se realizaron en Mar del Plata, Rosario, Resistencia, Villa Mercedes, Santiago del Estero, Bahía Blanca y Salta.
Usted puede ver todas las presentaciones del Seminario ingresando acá
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...