Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

MAS DE 600 PRODUCTORES EN LA TERCERA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN SANTA FE

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina cerró el ciclo de tres visitas anuales al Establecimiento Don Ricardo, ubicado a pocos kilómetros de Las Tosacas, norte de Santa Fe.

Con el título “En el NEA, Más Terneros es Mejor Negocio”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo el pasado 31 de agosto la Tercera Jornada a Campo en Santa Fe.
Ante más de 600 personas, disertaron Duilio Santana, Eduardo Colussi, Rodolfo Stahringer, Luis Luisoni y Dardo Chiesa, entre otros.

El evento, que en esta ocasión estuvo centrado en la condición corporal y la evaluación y la sanidad de los toros, también incluyó dos salidas o “paradas” a campo en las que se pudieron observar tecnologías y herramientas de manejo en los potreros.

En total, entre las tres jornadas que se realizaron en el mismo campo, se capacitaron más de dos mil productores de la región, una de las que presenta mayor potencial de crecimiento ganadero.


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...