Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Con el título “En el NEA, Más Terneros es Mejor Negocio”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo el pasado 31 de agosto la Tercera Jornada a Campo en Santa Fe.
Ante más de 600 personas, disertaron Duilio Santana, Eduardo Colussi, Rodolfo Stahringer, Luis Luisoni y Dardo Chiesa, entre otros.
El evento, que en esta ocasión estuvo centrado en la condición corporal y la evaluación y la sanidad de los toros, también incluyó dos salidas o “paradas” a campo en las que se pudieron observar tecnologías y herramientas de manejo en los potreros.
En total, entre las tres jornadas que se realizaron en el mismo campo, se capacitaron más de dos mil productores de la región, una de las que presenta mayor potencial de crecimiento ganadero.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...