Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Con el título “En el NEA, Más Terneros es Mejor Negocio”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo el pasado 31 de agosto la Tercera Jornada a Campo en Santa Fe.
Ante más de 600 personas, disertaron Duilio Santana, Eduardo Colussi, Rodolfo Stahringer, Luis Luisoni y Dardo Chiesa, entre otros.
El evento, que en esta ocasión estuvo centrado en la condición corporal y la evaluación y la sanidad de los toros, también incluyó dos salidas o “paradas” a campo en las que se pudieron observar tecnologías y herramientas de manejo en los potreros.
En total, entre las tres jornadas que se realizaron en el mismo campo, se capacitaron más de dos mil productores de la región, una de las que presenta mayor potencial de crecimiento ganadero.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...