Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

JORNADAS DE CAPACITACION PARA ESTUDIANTES EN LA EXPOSICION RURAL DE PALERMO

En el marco de la muestra, que se extenderá del 22 de julio al 3 de agosto, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará una doble jornada de capacitación para estudiantes universitarios sobre el trabajo y las perspectivas de la cadena de ganados y carnes en la Argentina.

Como en los últimos cinco años, el IPCVA estará presente en la edición 2010 de la Exposición Rural de Palermo (22 de julio al 3 de agosto, La Rural Predio Ferial Buenos Aires).
Esta vez, además de presentar un stand de cien metros en el pabellón verde, el Instituto realizará una doble jornada de capacitación para estudiantes universitarios sobre el trabajo de la cadena de ganados y carnes.
Estas jornadas, que estarán dirigida especialmente a estudiantes de Agronomía, Veterinaria, Comunicación, Publicidad y Marketing, se llevarán a cabo el martes 27 de julio, de 14 a 16 horas, y el viernes 30, de 10 a 13 horas.
El 27, Adrián Bifaretti (Jefe de Promoción Interna del IPCVA) y Miguel Jairala (responsable de estadísticas del IPCVA) disertarán sobre “Perfil y evolución del consumo de carnes en la Argentina”, en tanto que Dardo Chiesa (Presidente del IPCVA) y Luis Fontoira (Jefe de Comunicación del IPCVA) se referirán a “Carne argentina y comunicación: hacia la construcción de una imagen sectorial”.
En tanto, el viernes 30, Sergio Rey (Jefe de Promoción Externa del IPCVA) se referirá al “Posicionamiento de la carne argentina en el mundo”, y Dardo Chiesa cerrará el ciclo con la ponencia “Situación actual y perspectivas de la cadena de ganados y carnes en la argentina”.
Entre los estudiantes que asistan a todas las charlas, que se realizarán el la sala Ceibo A y B del Pabellón Blanco, se sortearán cuatro viajes para acompañar al IPCVA en las Jornadas a Campo que están previstas para el segundo semestre del año en distintos lugares del país. Se entregarán materiales y certificados de asistencia. La entrada será libre y gratuita.


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...