Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

TERCERA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN SAN LUIS: MÁS TECNOLOGÍA ES MEJOR NEGOCIO

Se llevará a cabo el 4 de agosto en el establecimiento “Piedra Ancha” de la localidad de Saladillo. Las entrada es libre y gratuita pero los cupos son limitados.

Con el título “Más tecnología es mejor negocio en la región semiárida central”,el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, completará el ciclo de tres jornadas a campo en la Provincia de San Luis, esta vez con un temario vinculado a la recría de novillitos y vaquillonas, la utilización de pasturas diferidas y el manejo de animales en confinamiento.

La jornada concluirá con la disertación de Eduardo Sierra (UBA) sobre la perspectiva climática para la campaña 2010-2011 para San Luis en el contexto de cambio climático global.

En esta ocasión el encuentro incluirá tres “Paradas” o “Salidas a campo”: “Parada Utilización de Reservas - Recría de Novillitos y Vaquillonas en Autoconsumo de Silo de Sorgo”, “Parada Cría – Utilización de Pasturas Diferidas”, y “Parada Engorde - Manejo de Animales en Confinamiento - Sanidad y Alimentación”.

Más de 900 productores participaron en las dos primeras jornadas que se llevaron a cabo a fines de 2009 y principios de 2010 en el establecimiento Piedra Ancha, ubicado  en la Ruta Provincial 16, a Dique Paso de las Carretas, a cinco kilómetros del cruce con la Ruta Provincial 17.

Para ver el programa completo de la jornada INGRESE AQUÍ.

Para saber cómo llegar a Piedra Ancha INGRESE AQUÍ.

Para inscribirse INGRESE AQUÍ


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...