Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En esta feria, el Argentine Beef tendrá un Stand Institucional de 60 metros cuadrados.
Durante el desarrollo de la feria se realizarán degustaciones de carne vacuna argentina. A tal fin se contará con un Sector de Degustación en el cual se dispondrán mesas de trabajo. El IPCVA procurará asignar una mesa a cada expositor, quedando esto supeditado al espacio final disponible y al número de empresas participantes.
Para la participación en el Stand del Argentine Beef, las empresas interesadas deberán abonar una inscripción de € 1.000 (mil euros) antes del día 25 de marzo próximo. Las empresas que efectivamente concurran al evento recibirán, en concepto de bonificación por asistencia, el 50% del costo de inscripción abonado una vez finalizada la misma. Vencida la fecha de inscripción la participación de nuevas empresas quedará supeditada a la disponibilidad de espacio, no estando contemplado en este caso, la bonificación antes mencionada.
El pago podrá realizarse por medio de cheque a nombre del: “Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina no a la orden”, o bien mediante transferencia bancaria la cuenta corriente Nº 51697/60 del Banco de la Nación Argentina – CBU: 01105995-20000051697604 – CUIT 30-70845794-5 - Sucursal Plaza de Mayo – Ciudad de Buenos Aires, (en este caso agradeceremos remitir copia de la transferencia bancaria)
El pago es en PESOS AL TIPO DE CAMBIO VENDEDOR DEL BANCO DE LA NACION ARGENTINA.
Por lo expuesto solicitamos a las empresas interesadas en participar de este evento, efectivizar su inscripción enviando el FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN completo y firmado antes de 25 de marzo próximo, acompañando el mismo con la constancia de pago del canon indicado.
Para mayor información solicitamos comunicarse con Agustina Scarano al teléfono 4328-8152 o vía e-mail a a.scarano@ipcva.com.ar
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...