Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto, junto a 27 empresas, estuvo presente en Anuga, la vidriera alimenticia del mundo, y en ella se dieron cita los principales compradores del mercado. Se desarrolló entre el 10 y el 14 de octubre, en la ciudad alemana de Colonia y, en paralelo a la feria, el IPCVA realizó, el 12 de octubre, un importante encuentro con importadores de Carne Vacuna Argentina, donde asistieron 400 invitados al hotel Hyatt.
Como es habitual desde la creación del Instituto, se montó un stand con espacios específicos para empresas exportadoras del país, y también un restaurante donde se degustaron los mejores cortes a la parrilla.
De esta manera, los salones se transformaron en verdaderos centros de negocios que, con una cuidada estética, presentaron todas las novedades de la Carne Vacuna Argentina, su sistema de producción y de industrialización.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...