Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2009 ANUGA


El Instituto, junto a 27 empresas, estuvo presente en Anuga, la vidriera alimenticia del mundo, y en ella se dieron cita los principales compradores del mercado. Se desarrolló entre el 10 y el 14 de octubre, en la ciudad alemana de Colonia y, en paralelo a la feria, el IPCVA realizó,  el 12 de octubre,  un importante encuentro con importadores de Carne Vacuna Argentina, donde asistieron 400 invitados al hotel Hyatt.
Como es habitual desde la creación del Instituto, se montó un stand con espacios específicos para empresas exportadoras del país, y también un restaurante donde se degustaron los mejores cortes a la parrilla.
De esta manera, los salones se transformaron en verdaderos centros de negocios que, con una cuidada estética, presentaron todas las novedades de la Carne Vacuna Argentina, su sistema de producción y de industrialización.


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...