Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto, junto a 27 empresas, estuvo presente en Anuga, la vidriera alimenticia del mundo, y en ella se dieron cita los principales compradores del mercado. Se desarrolló entre el 10 y el 14 de octubre, en la ciudad alemana de Colonia y, en paralelo a la feria, el IPCVA realizó, el 12 de octubre, un importante encuentro con importadores de Carne Vacuna Argentina, donde asistieron 400 invitados al hotel Hyatt.
Como es habitual desde la creación del Instituto, se montó un stand con espacios específicos para empresas exportadoras del país, y también un restaurante donde se degustaron los mejores cortes a la parrilla.
De esta manera, los salones se transformaron en verdaderos centros de negocios que, con una cuidada estética, presentaron todas las novedades de la Carne Vacuna Argentina, su sistema de producción y de industrialización.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...