Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Instrucciones para descargar las presentaciones:
1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea descargar.
2- Oprima la tecla derecha de su mouse.
3- Seleccione la opción "GUARDAR DESTINO COMO"
4- Indicar en que carpeta de su equipo guardará el archivo.
5- Oprimir GUARDAR.
- La complementación de estudios de mercado para caracterizar el consumo de carnes en Argentina
Adrián Bifaretti, Miguel Jairala
- ¿Cómo se integra la ganadería con la industria frigorífica? Transformaciones de la cadena de ganados y carnes en Argentina.
Roberto Bisang
- Percepción de la Opinión Pública sobre la Ganadería Argentina: Hacia la construcción de una nueva imagen sectorial
Luis Bonetto
- Cambios estructurales en el negocio ganadero en la Argentina
Fernando Canosa
- Incorporación de tecnologías de manejo en los sistemas ganaderos de la región árida y semiárida
Carlos Frasinelli
- La percepción de la opinión pública de la ganadería argentina: hacia la construcción de una nueva imagen sectorial
Alfredo Guarino
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...