Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Instrucciones para descargar las presentaciones:
1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea descargar.
2- Oprima la tecla derecha de su mouse.
3- Seleccione la opción "GUARDAR DESTINO COMO"
4- Indicar en que carpeta de su equipo guardará el archivo.
5- Oprimir GUARDAR.
- La complementación de estudios de mercado para caracterizar el consumo de carnes en Argentina
Adrián Bifaretti, Miguel Jairala
- ¿Cómo se integra la ganadería con la industria frigorífica? Transformaciones de la cadena de ganados y carnes en Argentina.
Roberto Bisang
- Percepción de la Opinión Pública sobre la Ganadería Argentina: Hacia la construcción de una nueva imagen sectorial
Luis Bonetto
- Cambios estructurales en el negocio ganadero en la Argentina
Fernando Canosa
- Incorporación de tecnologías de manejo en los sistemas ganaderos de la región árida y semiárida
Carlos Frasinelli
- La percepción de la opinión pública de la ganadería argentina: hacia la construcción de una nueva imagen sectorial
Alfredo Guarino
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...