Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Como en ediciones anteriores, el IPCVA dispondrá en esta feria el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector. Para su participación como co-expositores, las empresas podrán disponer módulos de una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma las empresas podrán contar con un único Stand de 10, 20 o 30 metros cuadrados.
Las empresas interesadas en participar en dicho Pabellón deben realizar su reserva antes del día 29 de Mayo próximo. Para efectivizar su inscripción, deberá enviarse conformado y firmado el Formulario de Inscripción, los formularios 1.10, 1.30, 1.31 y 2.10 y realizar el pago del 50 % del alquiler del metraje reservado. Dicho pa go es no reembolsable ya sea que la empresa desista en forma total o parcial al metraje reservado. En el caso que desista en forma parcial, la reserva realizada por el/los módulo/s no utilizado/s no podrá ser imputado al metraje retenido por la empresa.
El costo del alquiler de cada módulo de 10 metros es de € 2.130- (Dos mil ciento treinta Euros), debiéndose abonar en concepto de reserva el 50 % de dicho valor, por cada módulo reservado, es decir € 1.065- por módulo.
El pago podrá realizarse por medio de cheque a la orden del: “Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina no a la orden”, o bien mediante transferencia bancaria a la cuenta corriente Nº 51697/60 del Banco de la Nación Argentina – CBU: 01105995-20000051697604 – Sucursal Plaza de Mayo – Ciudad de Buenos Aires, (en este caso agradeceremos remitir copia de la transferencia bancaria)
El pago es en PESOS AL TIPO DE CAMBIO VENDEDOR DEL BANCO NACIÓN.
Para mayores informes solicitamos a usted tenga a bien comunicarse con la Srta. Agustina Scarano al teléfono 4328-8152 o al correo electrónico a.scarano@ipcva.com.ar
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...