Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2007 WORLD FOOD


EL ARGENTINE BEEF REGRESO A LA FEDERACION RUSA.

Entre el 18 y el 21 de septiembre, el IPCVA estuvo presente en la World Food Moscow, la feria de alimentación más importante de la ex URSS.

El IPCVA retornó este año en la World Food Moscow después de haber concurrido en el 2006, acompañado por 8 empresas exportadoras que realizaron más de 200 contactos comerciales.

“La actividad que se ve en estas ferias muestra claramente por que no hay que desatender los mercados aún en situaciones difíciles, por que otros países pueden ocupar rápidamente el lugar de nuestras carnes”, declaró Dardo Chiesa, Presidente del IPCVA.

Según los exportadores presentes en el stand del Argentine Beef, en esta edición se acercaron numerosos interesados en comprar directamente carne argentina fresca para consumo, siendo que hasta el momento casi toda la que se envía a ese destino es congelada.

Al respecto, el IPCVA también se encuentra apoyando el estudio de durabilidad de las carnes enfriadas, que permitiría pasar del flete aéreo, mucho más costoso, al marítimo.

El stand del IPCVA recibió la visita del embajador argentino ante la Federación Rusa, Leopoldo Bravo, y el gobernador de San Juan, José Luis Gioja.

La World Food Moscow, que se realiza desde 1992, es utilizada por los productores y distribuidores locales y extranjeros como una herramienta para introducir sus marcas en el mercado ruso. En la edición 2007 participaron 1.273 expositores de 56 países.


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...