Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2005 WORLD FOOD


El Argentine Beef en la World Food Moscow 2005

En un Mercado estratégico para nuestras carnes los, empresarios argentinos fortalecieron vínculos comerciales con importadores rusos y de la región, al tiempo que el IPCVA trabajó por la apertura del mercado para la venta de carne para consumo.

En el marco de la feria alimentaria World Food Moscow -20 al 23 de septiembre de 2005- en la que estuvieron representados más de cincuenta y cinco países, el IPCVA desarrolló un stand de 200 metros cuadrados y fue acompañado por diez empresas exportadoras con un balance sumamente positivo.

Más de 350 importadores de la Federación Rusa, repúblicas que antiguamente formaban la URSS, y países de oriente visitaron el stand  del  Argentine Beef  en la feria mas importante de la región y tuvieron reuniones individuales con las empresas que acompañaron al Instituto en busca de fortalecer el vínculo comercial y generar nuevos negocios.

 


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...