Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
CARNE ARGENTINA EN ITALIA
El IPCVA estuvo presente en “TuttoFood”, que se llevo a cabo, del 5 al 8 de mayo.
Para la primera participación del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina en una feria italiana -TuttoFood-se realizaron diferentes acciones de comunicación dirigidas a la industria, al sector HORECA (hoteles, restaurantes y catering) y a los medios de gastronomía de alto nivel.
El objetivo de dichas acciones fue difundir las bondades de la carne argentina y consolidar su posicionamiento como producto de alta calidad, promoviendo sus características gastronómicas y nutricionales.
Se realizaron entrevistas, se distribuyeron kits de prensa y material grafico y se realizaron acciones de RR.PP. durante la feria con los principales medios del sector, además de diarios nacionales: Largo Consumo, Eurocarni, Food Magazine, A Tavola, La Stampa, Bar Giornale, Il Messagero y Monthly Food & Beverage.
Para la participación de la feria, el IPCVA desarrollo un stand de 72 m2, acorde a la estética de la campaña europea.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
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