Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
CARNE ARGENTINA EN ITALIA
El IPCVA estuvo presente en “TuttoFood”, que se llevo a cabo, del 5 al 8 de mayo.
Para la primera participación del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina en una feria italiana -TuttoFood-se realizaron diferentes acciones de comunicación dirigidas a la industria, al sector HORECA (hoteles, restaurantes y catering) y a los medios de gastronomía de alto nivel.
El objetivo de dichas acciones fue difundir las bondades de la carne argentina y consolidar su posicionamiento como producto de alta calidad, promoviendo sus características gastronómicas y nutricionales.
Se realizaron entrevistas, se distribuyeron kits de prensa y material grafico y se realizaron acciones de RR.PP. durante la feria con los principales medios del sector, además de diarios nacionales: Largo Consumo, Eurocarni, Food Magazine, A Tavola, La Stampa, Bar Giornale, Il Messagero y Monthly Food & Beverage.
Para la participación de la feria, el IPCVA desarrollo un stand de 72 m2, acorde a la estética de la campaña europea.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...