Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2006 SIAL PARIS


EL ARGENTINE BEEF EN LA SIAL PARIS 2006

 

Para la participación en Sial París, la feria de alimentación y bebidas que se organiza cada dos años en la capital de Francia, el IPCVA,  diseñó un stand de 800 metros cuadrados, concebido como un gran centro de negocios, con restaurante para 30 empresas expositoras de la Argentina, que mantuvieron contactos comerciales con mas de dos mil compradores y potenciales nuevos clientes.

El pabellón del Argentine Beef, uno de los mas elogiados no solo por las empresas participantes sino también por los expositores de otros países del sector carnes, contó con un sector de degustación de mas de 300 metros cuadrados. Allí se dieron cita diariamente medio millar de invitados que, a lo largo de la feria, consumieron más de 500 kilos de bife angosto, bife ancho y lomo argentino.

El 23 de octubre se desarrollo en el stand una recepción para importadores, que contó con la presencia de 60 invitados- además de los expositores presentes- entre los que se puede destacar a Barry Carpenter Deputy Administrador (USDA), Lawrence Wrixon (Secretario General del International Meat Secretariat), Malcolm Harvey (Gerente Regional del Meat & Livestock Australia), Fernando Pérez Abella  (INAC, Uruguay), Guzmán Telechea (Asociación Rural del Uruguay), , Gustavo Idígoras ( Agregado agrícola ante la Unión Europea) e importadores del Reino Unido, Rusia, Alemania, Francia, Italia, España, Bélgica y Corea, entre otros.

 


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...