Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
EL ARGENTINE BEEF EN LA SIAL PARIS 2006
Para la participación en Sial París, la feria de alimentación y bebidas que se organiza cada dos años en la capital de Francia, el IPCVA, diseñó un stand de 800 metros cuadrados, concebido como un gran centro de negocios, con restaurante para 30 empresas expositoras de la Argentina, que mantuvieron contactos comerciales con mas de dos mil compradores y potenciales nuevos clientes.
El pabellón del Argentine Beef, uno de los mas elogiados no solo por las empresas participantes sino también por los expositores de otros países del sector carnes, contó con un sector de degustación de mas de 300 metros cuadrados. Allí se dieron cita diariamente medio millar de invitados que, a lo largo de la feria, consumieron más de 500 kilos de bife angosto, bife ancho y lomo argentino.
El 23 de octubre se desarrollo en el stand una recepción para importadores, que contó con la presencia de 60 invitados- además de los expositores presentes- entre los que se puede destacar a Barry Carpenter Deputy Administrador (USDA), Lawrence Wrixon (Secretario General del International Meat Secretariat), Malcolm Harvey (Gerente Regional del Meat & Livestock Australia), Fernando Pérez Abella (INAC, Uruguay), Guzmán Telechea (Asociación Rural del Uruguay), , Gustavo Idígoras ( Agregado agrícola ante la Unión Europea) e importadores del Reino Unido, Rusia, Alemania, Francia, Italia, España, Bélgica y Corea, entre otros.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
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