Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2004 SIAL PARIS


Los empresarios argentinos establecieron  más de 2.500 contactos comerciales en SIAL de París 2004

La feria de alimentación más grande del mundo se desarrolló entre el 17 y el 21 de octubre con una importante presencia de  exportadores argentinos que trabajaron dentro del stand desarrollado por el IPCVA

 

El Instituto de Promoción de la  Carne Vacuna Argentina participó en el SIAL de París, el foro de alimentación más importante del mundo, con resultados muy positivos en cuanto a la  generación de negocios para las carnes argentinas.

Según una encuesta realizada por el IPCVA, los representantes de las 23 empresas que trabajaron dentro del stand Argentine Beef establecieron más de 2.500 contactos comerciales con potenciales clientes en el mundo entero.

Asimismo, consultados en cuanto a la importancia del evento, el 100% de los exportadores argentinos lo consideraron entre “muy importante” e “importante”.

En tanto el 86% consideró “muy buena” y “buena” la calidad de la carne ofrecida en el restaurante Argentine Beef a los visitantes.

Por ultimo, en cuanto a la estructura y el servicio ofrecido por el IPCVA  en el SIAL, más del 80% se mostró más que conforme y evaluó como “excelente” la presencia y el rol del Instituto en la feria.

“Esta es una muestra del gran potencial que tienen las carnes argentinas en el mundo”, sostuvo Arturo Llavallol, Presidente del IPCVA, quien remarco que en esta ocasión  la “reconocida calidad de nuestras carnes fue acompañada por una gran calidad profesional, una infraestructura adecuada y una importante presencia empresaria que asombró a los organizadores de la feria” 
 
El stand, contratado y desarrollado por el IPCVA, fue diseñado sobre una superficie de 470 metros cuadrados, en dos plantas, con un restaurante en el centro y un salón de negocios en el piso superior.

Según los organizadores, la presencia argentina fue histórica ya que duplicó a Anuga 2003 y triplico al SIAL París  2002

 


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...