Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2004 SIAL PARIS


Los empresarios argentinos establecieron  más de 2.500 contactos comerciales en SIAL de París 2004

La feria de alimentación más grande del mundo se desarrolló entre el 17 y el 21 de octubre con una importante presencia de  exportadores argentinos que trabajaron dentro del stand desarrollado por el IPCVA

 

El Instituto de Promoción de la  Carne Vacuna Argentina participó en el SIAL de París, el foro de alimentación más importante del mundo, con resultados muy positivos en cuanto a la  generación de negocios para las carnes argentinas.

Según una encuesta realizada por el IPCVA, los representantes de las 23 empresas que trabajaron dentro del stand Argentine Beef establecieron más de 2.500 contactos comerciales con potenciales clientes en el mundo entero.

Asimismo, consultados en cuanto a la importancia del evento, el 100% de los exportadores argentinos lo consideraron entre “muy importante” e “importante”.

En tanto el 86% consideró “muy buena” y “buena” la calidad de la carne ofrecida en el restaurante Argentine Beef a los visitantes.

Por ultimo, en cuanto a la estructura y el servicio ofrecido por el IPCVA  en el SIAL, más del 80% se mostró más que conforme y evaluó como “excelente” la presencia y el rol del Instituto en la feria.

“Esta es una muestra del gran potencial que tienen las carnes argentinas en el mundo”, sostuvo Arturo Llavallol, Presidente del IPCVA, quien remarco que en esta ocasión  la “reconocida calidad de nuestras carnes fue acompañada por una gran calidad profesional, una infraestructura adecuada y una importante presencia empresaria que asombró a los organizadores de la feria” 
 
El stand, contratado y desarrollado por el IPCVA, fue diseñado sobre una superficie de 470 metros cuadrados, en dos plantas, con un restaurante en el centro y un salón de negocios en el piso superior.

Según los organizadores, la presencia argentina fue histórica ya que duplicó a Anuga 2003 y triplico al SIAL París  2002

 


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...