Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2008 SALON DE LA ALIMENTACIÓN DE MADRID


EL IPCVA EN EL SALON DE LA ALIMENTACIÓN DE MADRID

Se llevo a cabo entre el 8 y el 11 de mayo en la capital de España con una destacada presencia de la carne argentina.

Las campañas de comunicación y relaciones públicas implementadas por el IPCVA durante el Salón de la Alimentación Madrid 2007 tuvieron como objetivo difundir la oferta de nuestras carnes en el mercado de la industria de la alimentación y HORECA (hoteles, restaurantes y catering) para consolidar el posicionamiento del producto de España.

Además de la presencia con un stand de 200 m2, concebido como un centro de negocios para los empresarios argentinos, en Madrid se desarrollaron numerosas actividades dirigidas a los medios de comunicación, tanto generales y masivos como especializados en el segmento de Alimentación y Hostelería.

La estrategia de la campaña hizo hincapié en la calidad de la carne vacuna argentina en términos de valor nutricional y gastronómico, haciendo foco en los siguientes puntos:

  1. La carne vacuna argentina cumple los más estrictos controles de calidad internacional.
  2. La carne vacuna argentina se distingue por su calidad nutricional y aportes benéficos a la salud.
  3. La carne vacuna argentina constituye un elemento de gran valor gastronómico a la cocina internacional
  4. La producción de carne vacuna argentina busca los mejores procesos de crianza, producción, almacenamiento y transporte.
  5. La carne vacuna argentina, a través del IPCVA, fortalece su presencia en Europa.

 

Al igual que en las otras ferias europeas, se llevó a cabo una nutrida agenda de reuniones con periodistas y medios como Expansión, El Mundo, La gaceta de los Negocios, Agencia EFE, Europapress, Antena3, Hostelería y Turismo, HORECO, Restauración News y Eurocarne.


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...