Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2008 SALON DE LA ALIMENTACIÓN DE MADRID


EL IPCVA EN EL SALON DE LA ALIMENTACIÓN DE MADRID

Se llevo a cabo entre el 8 y el 11 de mayo en la capital de España con una destacada presencia de la carne argentina.

Las campañas de comunicación y relaciones públicas implementadas por el IPCVA durante el Salón de la Alimentación Madrid 2007 tuvieron como objetivo difundir la oferta de nuestras carnes en el mercado de la industria de la alimentación y HORECA (hoteles, restaurantes y catering) para consolidar el posicionamiento del producto de España.

Además de la presencia con un stand de 200 m2, concebido como un centro de negocios para los empresarios argentinos, en Madrid se desarrollaron numerosas actividades dirigidas a los medios de comunicación, tanto generales y masivos como especializados en el segmento de Alimentación y Hostelería.

La estrategia de la campaña hizo hincapié en la calidad de la carne vacuna argentina en términos de valor nutricional y gastronómico, haciendo foco en los siguientes puntos:

  1. La carne vacuna argentina cumple los más estrictos controles de calidad internacional.
  2. La carne vacuna argentina se distingue por su calidad nutricional y aportes benéficos a la salud.
  3. La carne vacuna argentina constituye un elemento de gran valor gastronómico a la cocina internacional
  4. La producción de carne vacuna argentina busca los mejores procesos de crianza, producción, almacenamiento y transporte.
  5. La carne vacuna argentina, a través del IPCVA, fortalece su presencia en Europa.

 

Al igual que en las otras ferias europeas, se llevó a cabo una nutrida agenda de reuniones con periodistas y medios como Expansión, El Mundo, La gaceta de los Negocios, Agencia EFE, Europapress, Antena3, Hostelería y Turismo, HORECO, Restauración News y Eurocarne.


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...