Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
EL ARGENTINE BEEF EN LA IFE 2007
En el marco de la campaña de promoción en Europa, EL IPCVA, participó por segunda vez en la Internacional Food & Drink Exhibition de Londres, previo a lo cuál se desarrollaron varias acciones de marketing directo: gestión de base de datos de potenciales clientes, confección de mailing list, envío de invitaciones con información sobre carne vacuna argentina, telemarketing para confirmación de asistencia y relevamiento de información sobre las empresas y conocimiento e interés de las mismas en la carne vacuna argentina.
También se pautaron avisos en medios especializados y se llevo a cabo una nutrida agenda de acciones de prensa con medios de relevancia internacional, como Meat Trades Journal (la revista mas importante de carnes en UK), BBC Good Food, Meat International Magazine, Cheak Out Magazine, Meat News Magazine, The Croser Magazine, Harpers Bazaar, The Grocery Trader, Agra News, Just-Food.com y Orient Express Magazine.
Los asistentes a la feria fueron en su mayoría profesionales del sector HORECA (hoteles, restaurantes y catering) como así también importadores y distribuidores.
Como en todas las ferias, el IPCVA desarrolló un stand de casi 70m2 y realizó degustaciones de carne vacuna argentina destinadas a importadores y distribuidores de todo el mundo
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...