Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

2005 ANUGA


La carne Argentina hizo negocios en Alemania.

El Instituto de  Promoción de la Carne Vacuna Argentina participó, junto a 26 empresas exportadoras, en “Anuga 2005”, la feria referente de la industria de la alimentación a nivel mundial, donde asistieron mas de 170.000 profesionales de la agroalimentación y 6.000 empresas expositoras de 108 países.

Con un stand de 500 metros cuadrados desarrollado especialmente por el IPCVA, las carnes argentinas fueron la atracción entre los visitantes. Consumidores, exportadores, importadores y funcionarios de distintos países, visitaron el stand, siendo un punto de encuentro entre los empresarios argentinos y compradores de distintas partes del mundo.

De acuerdo al relevamiento efectuado por el IPCVA en la feria, las principales consultas fueron realizadas por importadores de España, Alemania, Italia y Rusia. Sin embargo, el interés por contactar exportadores argentinos alcanzó a países de Europa del Este, Singapur, Argelia, Malasia y China, entre otros.

El sector de degustación de carnes del IPCVA, un verdadero restaurante diseñado en el corazón del stand –sirvió de marco para que los visitantes tomaran contacto directo con los principales exportadores de nuestro país, se interiorizaran sobre las propiedades de nuestros productos cárnicos y consultaran sobre firmas exportadoras, distribuidores y habilitación de frigoríficos para mercados puntuales.

Cadenas de súper e hipermercados, hoteles y restaurantes de lujo, así como empresas que abastecen a cruceros, tomaron conocimiento de la  labor del IPCVA en materia de promoción del “Argentine Beef” y plantearon posibles acciones conjuntas en distintos países                


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...