Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Seminario Regional Rosario 2008 -Ganadería y Compromiso

Diagnóstico y propuestas para el crecimiento sostenido de la cadena de la carne vacuna. Realizado en Nov. 2008

Instrucciones para descargar las presentaciones:

1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea descargar.
2- Oprima la tecla derecha de su mouse.
3- Seleccione la opción "GUARDAR DESTINO COMO"
4- Indicar en que carpeta de su equipo guardará el archivo.
5- Oprimir GUARDAR.

Comportamiento de compra y hábitos de consumo de carnes en el mercado interno.
Lic. Miguel Jairala/Ing. Agr. Adrian Bifaretti IPCVA
DESCARGAR PRESENTACION


La percepción de la Opinión pública de la ganadería argentina: Hacia la construcción de una nueva imagen sectorial.
Matías Longoni. Diario Clarín/Periodista Referente de la región/ Lic. Luis Fontoira. IPCVA
Presentación del Video del IPCVA
DESCARGAR PRESENTACION


Desafíos de la cadena de ganados y carnes para el 2009 - 2010. La visión económica
Lic. Carlos Seggiaro
DESCARGAR PRESENTACION


Producción intensiva de novillos pesados
Nestor Latimori
DESCARGAR PRESENTACION


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...