Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Instrucciones para descargar las presentaciones:
1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea
descargar.
2- Oprima la tecla derecha de su mouse.
3- Seleccione la opción "GUARDAR DESTINO COMO"
4- Indicar en que carpeta de su equipo guardará el archivo.
5- Oprimir GUARDAR.
Cambios estructurales del negocio ganadero ¿Cómo compite la ganadería con la agricultura? Papel de la ganadería en los negocios agropecuarios en la región Pampeana.
Ing. Agr. Fernando Canosa AACREA.
DESCARGAR PRESENTACION
"Potencial tecnológico disponible para mejorar la eficiencia en el manejo ganadero."
Ing. Agr., MSc., PhD Hugo M. Arelovich,. Dto. Agronomía-CERZOS-Universidad Nacional del Sur Investigador de la Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires
DESCARGAR PRESENTACION
Comportamiento de compra y hábitos de consumo de carnes en el mercado interno.
Lic. Miguel Jairala/Ing. Agr. Adrian Bifaretti IPCVA
DESCARGAR PRESENTACION
La percepción de la Opinión pública de la ganadería argentina: Hacia la construcción de una nueva imagen sectorial.
Matías Longoni. Diario Clarín/Periodista Referente de la región/ Lic. Luis Fontoira. IPCVA
Presentación del Video del IPCVA
DESCARGAR PRESENTACION
¿Cómo se integra la ganadería con la industria frigorífica? Transformaciones de la cadena de ganados y carnes en Argentina.
Lic. Roberto Bisang. CEPAL.
DESCARGAR PRESENTACION
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...