Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El Argentine Beef estuvo presente en SIAL 2008: la feria de alimentos más grande del mundo

Se realizó entre el 19 y el 23 de octubre en el Parc des Expositions de Paris (Francia) con una destacada presencia de las casi treinta empresas exportadoras que acompañaron al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Como cada dos años, entre el 19 y el 23 de octubre se llevó a cabo en París la feria de alimentos y bebidas más importante a nivel internacional, con más de 5.000 expositores de 99 de países.


El Pabellón del Argentine Beef, desarrollado especialmente para el evento por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, tuvo una superficie total de 985 m², donde los visitantes tomaron contacto con los empresarios argentinos y recibieron toda la información sobre nuestro producto más emblemático.


El pabellón Argentine Beef fue concebido como un verdadero centro de negocios que, con una cuidada estética, presentó las bondades de la carne argentina, su sistema de producción e industrialización.


En su interior, casi treinta empresas argentinas contaron con espacios individuales y un gran restaurante de treinta mesas para uso común, donde pudieron invitar a sus clientes a degustar los mejores cortes de carne vacuna argentina a la parrilla.


Paralelamente a las actividades de la feria, el 21 de octubre el IPCVA agasajó a los importadores en un evento que se llevó a cabo en el Hotel Hyatt Regency Paris – Charles de Gaulle para más de 200 invitados de todo el mundo.


El IPCVA estuvo acompañado por las siguientes empresas: Amancay, Argall, Logros, La Ganadera Arenales, Offal Exp, La Anónima, Finexcor, Mattievich, Quickfood, Frigorifico Rioplatense, Rafaela Alimentos, Macellarius, Frigorifico Gorina, Lafayette, El Zaiman/Tomas Arias, Santa Elena Alimentos, Frigorífico Ecocarnes, Friar, Frigorífico Alberdi, Yocle, Arre Beef, Food's Land, Doble Zeta, APEA, Visom, Fridevi.

Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...