Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El Argentine Beef estuvo presente en SIAL 2008: la feria de alimentos más grande del mundo

Se realizó entre el 19 y el 23 de octubre en el Parc des Expositions de Paris (Francia) con una destacada presencia de las casi treinta empresas exportadoras que acompañaron al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Como cada dos años, entre el 19 y el 23 de octubre se llevó a cabo en París la feria de alimentos y bebidas más importante a nivel internacional, con más de 5.000 expositores de 99 de países.


El Pabellón del Argentine Beef, desarrollado especialmente para el evento por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, tuvo una superficie total de 985 m², donde los visitantes tomaron contacto con los empresarios argentinos y recibieron toda la información sobre nuestro producto más emblemático.


El pabellón Argentine Beef fue concebido como un verdadero centro de negocios que, con una cuidada estética, presentó las bondades de la carne argentina, su sistema de producción e industrialización.


En su interior, casi treinta empresas argentinas contaron con espacios individuales y un gran restaurante de treinta mesas para uso común, donde pudieron invitar a sus clientes a degustar los mejores cortes de carne vacuna argentina a la parrilla.


Paralelamente a las actividades de la feria, el 21 de octubre el IPCVA agasajó a los importadores en un evento que se llevó a cabo en el Hotel Hyatt Regency Paris – Charles de Gaulle para más de 200 invitados de todo el mundo.


El IPCVA estuvo acompañado por las siguientes empresas: Amancay, Argall, Logros, La Ganadera Arenales, Offal Exp, La Anónima, Finexcor, Mattievich, Quickfood, Frigorifico Rioplatense, Rafaela Alimentos, Macellarius, Frigorifico Gorina, Lafayette, El Zaiman/Tomas Arias, Santa Elena Alimentos, Frigorífico Ecocarnes, Friar, Frigorífico Alberdi, Yocle, Arre Beef, Food's Land, Doble Zeta, APEA, Visom, Fridevi.

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...