Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Lugar: IPCVA, Esmeralda 130 Piso 22, CABA
Fecha: 24 y 25 de Septiembre de 2008
24 de septiembre
John Thompson, Australia.
Meat Standard Australia: Ejemplo de un programa de calidad de la carne
Una aproximación a la calidad a través de las normas PACCP (Punto de control crítico para asegurar la palatabilidad de la carne, según sus siglas en inglés) - DESCARGAR ARCHIVO
Estructura del músculo - DESCARGAR ARCHIVO
Eventos bioquímicos tempranos post mortem - DESCARGAR ARCHIVO
Marmoleo - DESCARGAR ARCHIVO
25 de septiembre
Aplicaciones y factores que influyen sobre la calidad de la carne bovina. Qué es la calidad de la carne bovina desde el punto de vista de Brasil
Disertante: Dr. Pedro Eduardo de Felicio - Brasil
Parte I - DESCARGAR ARCHIVO
Parte II - DESCARGAR ARCHIVO
Parte III - DESCARGAR ARCHIVO
Panorama europeo e innovación en el envasado de productos en base a carne - Disertante: Ing. Ind. Carlos Lapeña Barceló - España
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
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