Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Lugar: IPCVA, Esmeralda 130 Piso 22, CABA
Fecha: 24 y 25 de Septiembre de 2008
24 de septiembre
John Thompson, Australia.
Meat Standard Australia: Ejemplo de un programa de calidad de la carne
Una aproximación a la calidad a través de las normas PACCP (Punto de control crítico para asegurar la palatabilidad de la carne, según sus siglas en inglés) - DESCARGAR ARCHIVO
Estructura del músculo - DESCARGAR ARCHIVO
Eventos bioquímicos tempranos post mortem - DESCARGAR ARCHIVO
Marmoleo - DESCARGAR ARCHIVO
25 de septiembre
Aplicaciones y factores que influyen sobre la calidad de la carne bovina. Qué es la calidad de la carne bovina desde el punto de vista de Brasil
Disertante: Dr. Pedro Eduardo de Felicio - Brasil
Parte I - DESCARGAR ARCHIVO
Parte II - DESCARGAR ARCHIVO
Parte III - DESCARGAR ARCHIVO
Panorama europeo e innovación en el envasado de productos en base a carne - Disertante: Ing. Ind. Carlos Lapeña Barceló - España
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...