Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Caracterización del Mercado Argentino de Carnes
Elaborado por TNS Gallup
(DESCARGAR ARCHIVO peso aprox. 5 Mb)
Estructura de la oferta de carne Vacuna en ArgentinaActualidad y evolución reciente
Elaborado por IPCVA/Oficina de la CEPAL en Buenos Aires
(DESCARGAR ARCHIVO peso aprox. 0.6 Mb)
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...