Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Como en ediciones anteriores, el IPCVA dispondrá en esta feria el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector. Para su participación como co-expositores, las empresas podrán disponer módulos de una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma las empresas podrán contar con un único Stand de 10, 20 o 30 metros cuadrados
Las empresas interesadas en participar en dicho Pabellón deben realizar su reserva antes del día 7 de julio . Para efectivizar su inscripción, deberá enviarse conformado y firmado el Formulario de Inscripción adjunto, y realizar el pago del 50 % del alquiler del metraje reservado. Dicho pago es no reembolsable ya sea que la empresa desista en forma total o parcial al metraje reservado. En el caso que desista en forma parcial, la reserva realizada por el/los módulo/s no utilizado/s no podrá ser imputado al metraje retenido por la empresa. También se deberá enviar el Formulario 3 de Sial completo a fin de realizar la inscripción a catálogo.
El costo del alquiler de cada módulo de 10 metros es de 2.514 Euros, debiéndose abonar en concepto de reserva el 50 % de dicho valor, por cada módulo reservado.
El pago podrá realizarse por medio de cheque a la orden del: “Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina no a la orden”, o bien mediante transferencia bancaria a la cuenta corriente Nº 51697/60 del Banco de la Nación Argentina – CBU: 01105995-20000051697604 – Sucursal Plaza de Mayo – Ciudad de Buenos Aires, (en este caso agradeceremos remitir copia de la transferencia bancaria)
El pago es en PESOS AL TIPO DE CAMBIO VENDEDOR DEL BANCO NACIÓN.
Para mayores informes solicitamos a usted tenga a bien comunicarse con la Srta. Agustina Scarano al teléfono 4328-8152 o al correo electrónico a.scarano@ipcva.com.ar
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...