Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Campaña de Marketing Directo y Relaciones Públicas en Europa


En el año 2006 el IPCVA inició un plan de Marketing Directo y Relaciones Públicas en España, Reino Unido e Italia. El objetivo de estas acciones es generar awareness en el segmento HORECA (Hoteles, Restaurantes y Catering) en estos tres mercados de Europa, generando un mejor posicionamiento de nuestro producto en un segmento de alto valor y creciente demanda. Esta estrategia se sustento en el desarrollo de diversas herramientas de marketing off-line y on-line tales como: E-newsletter bimensual, Libro “Argentina, Sabor de las Pampas”, Jornadas Técnico-Gastronómicas con representantes del sector HORECA, Acciones de Telemarketing, Encuentros con Importadores de Carne Vacuna Argentina, Presencia en las principales ferias Gourmet de Europa: IFE (UK), Tutto Food (Italia) Cibus (Italia) , Alimentaria Barcelona (España), Salón de la Alimentación (España) , y Acciones de WEB 2.0: Interactive Site para Jóvenes Chefs, Interactive Site Press Info, y una extensa presencia del Argentine Beef en los principales medios especializados de Europa.

Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...