Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Jornadas de la Carne - ESPAÑA - REINO UNIDO - ITALIA

La carne argentina presente en las capitales europeas más importantes.

La Carne Vacuna Argentina sigue posicionándose en la escena gourmet europea, con una serie de eventos en las ciudades más importantes de España, Italia y el Reino Unido.

Dentro de la campaña que está desarrollando IPCVA en el mercado europeo para el posicionamiento de la carne vacuna argentina en el nicho de alimentos Premium, los actores más importantes del target Ho.Re.Ca (hoteles, restaurantes y caterings) de Milán, Madrid y Londres pudieron conocer las características únicas de nuestro producto más preciado.

El objetivo de estos eventos es ofrecer información a los contactos comerciales y las nuevas Ho.Re.Ca, tanto técnica como comercial, aportando datos actualizados y una visión global del mercado. Por tal motivo miembros del IPCVA asistieron a los eventos para dar a conocer las características de producción, transporte y seguridad que garanticen el mantenimiento de estándares internacionales de calidad en toda la cadena productiva.

La protagonista sin duda fue la Carne Vacuna Argentina ya que todos los asistentes, no sólo degustaron su inigualable sabor, tierna textura y jugosidad, sino que participaron en demostraciones de diversas técnicas de cocción y consejos fundamentales en el tratamiento de este producto de calidad.


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...