Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La Carne Vacuna Argentina sigue posicionándose en la escena gourmet europea, con una serie de eventos en las ciudades más importantes de España, Italia y el Reino Unido.
Dentro de la campaña que está desarrollando IPCVA en el mercado europeo para el posicionamiento de la carne vacuna argentina en el nicho de alimentos Premium, los actores más importantes del target Ho.Re.Ca (hoteles, restaurantes y caterings) de Milán, Madrid y Londres pudieron conocer las características únicas de nuestro producto más preciado.
El objetivo de estos eventos es ofrecer información a los contactos comerciales y las nuevas Ho.Re.Ca, tanto técnica como comercial, aportando datos actualizados y una visión global del mercado. Por tal motivo miembros del IPCVA asistieron a los eventos para dar a conocer las características de producción, transporte y seguridad que garanticen el mantenimiento de estándares internacionales de calidad en toda la cadena productiva.
La protagonista sin duda fue la Carne Vacuna Argentina ya que todos los asistentes, no sólo degustaron su inigualable sabor, tierna textura y jugosidad, sino que participaron en demostraciones de diversas técnicas de cocción y consejos fundamentales en el tratamiento de este producto de calidad.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
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