Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La Carne Vacuna Argentina sigue posicionándose en la escena gourmet europea, con una serie de eventos en las ciudades más importantes de España, Italia y el Reino Unido.
Dentro de la campaña que está desarrollando IPCVA en el mercado europeo para el posicionamiento de la carne vacuna argentina en el nicho de alimentos Premium, los actores más importantes del target Ho.Re.Ca (hoteles, restaurantes y caterings) de Milán, Madrid y Londres pudieron conocer las características únicas de nuestro producto más preciado.
El objetivo de estos eventos es ofrecer información a los contactos comerciales y las nuevas Ho.Re.Ca, tanto técnica como comercial, aportando datos actualizados y una visión global del mercado. Por tal motivo miembros del IPCVA asistieron a los eventos para dar a conocer las características de producción, transporte y seguridad que garanticen el mantenimiento de estándares internacionales de calidad en toda la cadena productiva.
La protagonista sin duda fue la Carne Vacuna Argentina ya que todos los asistentes, no sólo degustaron su inigualable sabor, tierna textura y jugosidad, sino que participaron en demostraciones de diversas técnicas de cocción y consejos fundamentales en el tratamiento de este producto de calidad.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...