Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El_mayor_deleite_de_los_placeres_terrenales.pdf
La_carne_argentina_una_opcion_sana_y_sabrosa.pdf
La_carne_della_Pampa_piace_allEuropa.pdf
La_carne_vacuna_argentina_se_pasea_por_la_capital_pag1.pdf
La_carne_vacuna_argentina_se_pasea_por_la_capital_pag2.pdf
Meat_Trades_Journal_article.pdf
Meat_Trades_Journal_article_Global_Supplement_II.pdf
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...