Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Durante los días 6 al 10 de marzo de 2006, el IPCVA participó, junto a empresas del sector con un stand de más de 200 m², en la feria Alimentaria Barcelona.
Allí, se montó un sector de degustación y las empresas invitaron a sus actuales y potenciales clientes a disfrutar de la carne argentina.
La feria bienal Alimentaria Barcelona es una feria líder y la cual desde su desde su primera edición en 1976, ha vivido en constante progresión tanto en número de visitantes como de expositores y su calidad se incrementó en paralelo a la de la industria alimentaria española.
El apoyo y la fidelidad de los profesionales han permitido a Alimentaria superar la simple exposición de productos para convertirse en una plataforma de información y promoción del sector alimentario.
Un total de 5.000 empresas procedentes de 70 países y un 30% de representación extranjera configurarán el panorama empresarial de Alimentaria 2006.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...