Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Durante los días 6 al 10 de marzo de 2006, el IPCVA participó, junto a empresas del sector con un stand de más de 200 m², en la feria Alimentaria Barcelona.
Allí, se montó un sector de degustación y las empresas invitaron a sus actuales y potenciales clientes a disfrutar de la carne argentina.
La feria bienal Alimentaria Barcelona es una feria líder y la cual desde su desde su primera edición en 1976, ha vivido en constante progresión tanto en número de visitantes como de expositores y su calidad se incrementó en paralelo a la de la industria alimentaria española.
El apoyo y la fidelidad de los profesionales han permitido a Alimentaria superar la simple exposición de productos para convertirse en una plataforma de información y promoción del sector alimentario.
Un total de 5.000 empresas procedentes de 70 países y un 30% de representación extranjera configurarán el panorama empresarial de Alimentaria 2006.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...