Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
- Evaluación de la Capacidad Reproductiva de los toros
- Embarque y traslado del ganado
- Instalaciones y manejo del ganado
- Condición corporal para razas británicas
- Condición corporal para razas índicas
- Silaje de calidad: Un aliado estratégico en la producción pecuaria}
- Forrajes conservados: Un aliado estratégico en la producción pecuaria
- Heno de calidad: Una herramienta estratégica en la alimentación de los rodeos
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...