Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
- Evaluación de la Capacidad Reproductiva de los toros
- Embarque y traslado del ganado
- Instalaciones y manejo del ganado
- Condición corporal para razas británicas
- Condición corporal para razas índicas
- Silaje de calidad: Un aliado estratégico en la producción pecuaria}
- Forrajes conservados: Un aliado estratégico en la producción pecuaria
- Heno de calidad: Una herramienta estratégica en la alimentación de los rodeos
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...