Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Instrucciones para descargar las presentaciones: 1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea
descargar.
|
|
Tendencias de los mercados internacionales de carne vacuna Disertante: Lynn Heinze VicePresidente U.S. Meat Export Federation |
Descargar presentación |
Estrategias para incrementar la demanda. Disertante: David Thomason. General Manager Marketing Meat & Livestock Australia. |
Descargar presentación |
Presente y futuro de la carne vacuna en Brasil Disertante: Dr. Antonio Camardelli. Director Ejecutivo ABIEC |
Descargar presentación |
Prioridades de Investigación en distintas etapas
de la producción ganadera. Proyecto AACREA- IPCVA. Disertantes: Ph D Ing. Agr. Emilio Satorre e Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA. |
Descargar presentación |
“Primer estudio sobre el efecto del consumo de
carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de
individuos sanos”. Investigación: Instituto Cardiovascular Buenos Aires. IPCVA Disertante: Dr. Jorge Tartaglione (h) Fundación Cardiovascular Buenos Aires. ICBA |
Descargar presentación |
Nuevos productos para la nueva generación Ph. D. Antonio Mata. EE.UU. Consultor Internacional |
Descargar presentación |
Clima de negocios en sistemas ganaderos.Proyecto AACREA- IPCVA. Disertante: Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA |
Descargar presentación |
IPCVA: Herramienta para la generación de competitividad
en la cadena de ganados y carnes. Dr. Carlos Vuegen. Gerente General IPCVA. |
Descargar presentación |
Mecanismos de formación de precios en los principales
subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina.
Proyecto CEPAL- IPCVA. Disertante: Lic. M. Sc. Roberto Bisang. CEPAL. |
Descargar presentación |
Estudio sobre la logística y costos de exportación
en el comercio internacional de carne vacuna. Proyecto UCA- IPCVA. Disertantes: Ph. D. Dr. Patricio Millan Lic. Pablo Lara. Lic. Sabine Papendieck Programa de Estudios de Economía Aplicada. Pontificia UniDescargarsidad Católica Argentina. |
Descargar presentación |
Presente y futuro de la carne vacuna en Paraguay Ing. M. Sc. Carlos Pereira Benza. Asociación Rural del Paraguay |
Descargar presentación |
Presente y futuro de la carne vacuna en Uruguay Ph.D. Ing. Agr. Roberto Vazquez Platero. Consultor Internacional |
Descargar presentación |
Presente y futuro de la carne vacuna en Argentina |
Descargar presentación |
La visión de la producción Arturo Llavallol. Presidente IPCVA. La visión de la industria consumera Fernando Brizzolara. Vicepresidente de CICCRA |
Descargar presentación |
La visión de la industria exportadora Fernando Jurado. Consorcio de Exportadores de Carnes |
Descargar presentación |
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...