Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Instrucciones para descargar las presentaciones: 1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea
descargar.
|
|
Tendencias de los mercados internacionales de carne vacuna Disertante: Lynn Heinze VicePresidente U.S. Meat Export Federation |
Descargar presentación |
Estrategias para incrementar la demanda. Disertante: David Thomason. General Manager Marketing Meat & Livestock Australia. |
Descargar presentación |
Presente y futuro de la carne vacuna en Brasil Disertante: Dr. Antonio Camardelli. Director Ejecutivo ABIEC |
Descargar presentación |
Prioridades de Investigación en distintas etapas
de la producción ganadera. Proyecto AACREA- IPCVA. Disertantes: Ph D Ing. Agr. Emilio Satorre e Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA. |
Descargar presentación |
“Primer estudio sobre el efecto del consumo de
carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de
individuos sanos”. Investigación: Instituto Cardiovascular Buenos Aires. IPCVA Disertante: Dr. Jorge Tartaglione (h) Fundación Cardiovascular Buenos Aires. ICBA |
Descargar presentación |
Nuevos productos para la nueva generación Ph. D. Antonio Mata. EE.UU. Consultor Internacional |
Descargar presentación |
Clima de negocios en sistemas ganaderos.Proyecto AACREA- IPCVA. Disertante: Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA |
Descargar presentación |
IPCVA: Herramienta para la generación de competitividad
en la cadena de ganados y carnes. Dr. Carlos Vuegen. Gerente General IPCVA. |
Descargar presentación |
Mecanismos de formación de precios en los principales
subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina.
Proyecto CEPAL- IPCVA. Disertante: Lic. M. Sc. Roberto Bisang. CEPAL. |
Descargar presentación |
Estudio sobre la logística y costos de exportación
en el comercio internacional de carne vacuna. Proyecto UCA- IPCVA. Disertantes: Ph. D. Dr. Patricio Millan Lic. Pablo Lara. Lic. Sabine Papendieck Programa de Estudios de Economía Aplicada. Pontificia UniDescargarsidad Católica Argentina. |
Descargar presentación |
Presente y futuro de la carne vacuna en Paraguay Ing. M. Sc. Carlos Pereira Benza. Asociación Rural del Paraguay |
Descargar presentación |
Presente y futuro de la carne vacuna en Uruguay Ph.D. Ing. Agr. Roberto Vazquez Platero. Consultor Internacional |
Descargar presentación |
Presente y futuro de la carne vacuna en Argentina |
Descargar presentación |
La visión de la producción Arturo Llavallol. Presidente IPCVA. La visión de la industria consumera Fernando Brizzolara. Vicepresidente de CICCRA |
Descargar presentación |
La visión de la industria exportadora Fernando Jurado. Consorcio de Exportadores de Carnes |
Descargar presentación |
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...