Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El IPCVA en: CIBUS 2008 - Fiere di Parma Italia

En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el 2008, el Argentine Beef participó con un stand Institucional en la feria CIBUS 2008, que se llevó a cabo entre el 5 y el 8 de mayo en Parma, Italia.

En CIBUS 2008, el IPCVA estuvo presente con un stand de 50 metros cuadrados y desarrolló degustaciones con los mejores cortes de nuestra carne vacuna. La presencia del Argentine Beef responde a la estrategia de promoción en el circuito HO.RE.CA. (hoteles, restaurantes y catering) de la Unión Europea, especialmente España. Italia y Reino Unido. Estas acciones de promoción segmentada se llevan a cabo desde 2007 en las principales ferias de Europa, además de realizarse eventos específicos para chefs, responsables de compra e importadores.

Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...