Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El IPCVA en: CIBUS 2008 - Fiere di Parma Italia

En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el 2008, el Argentine Beef participó con un stand Institucional en la feria CIBUS 2008, que se llevó a cabo entre el 5 y el 8 de mayo en Parma, Italia.

En CIBUS 2008, el IPCVA estuvo presente con un stand de 50 metros cuadrados y desarrolló degustaciones con los mejores cortes de nuestra carne vacuna. La presencia del Argentine Beef responde a la estrategia de promoción en el circuito HO.RE.CA. (hoteles, restaurantes y catering) de la Unión Europea, especialmente España. Italia y Reino Unido. Estas acciones de promoción segmentada se llevan a cabo desde 2007 en las principales ferias de Europa, además de realizarse eventos específicos para chefs, responsables de compra e importadores.

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...