Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Avances en producción y conservacion de gramíneas
Criterios para elegir el sistema de reservas más conveniente
Diagnóstico de fertilización nitrogenada para maíz en siembra directa
Integracion agricultura y ganaderia en SD
Las claves en los cultivos de alfalfa y soja destinados a silaje
Las claves en los cultivos de sorgo destinados a reservas
Nutrición de verdeos y pasturas
Pasturas de alfalfa - importancia de una adecuada inoculación
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...