Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Su planta de procesado de carne produce más de 350 toneladas al mes de productos cárnicos frescos y procesados. La compañía es el principal productor nacional de productos cárnicos de primera calidad como el la carne de Certificación Angus, así como el mayor productor regional de productos cárnicos procesados.
El crecimiento de la compañía se ha visto propiciado por la aplicación de una estrategia de marketing directo y ventas seguras sin depender de las grandes compañías mayoristas. Los planes para 2005 son ambiciosos, siendo el objetivo el incremento de la producción de productos cárnicos procesados en 200 toneladas al mes. Para conseguir estos objetivos, el envasado de alto rendimiento desempeña un papel cada vez más importante en el crecimiento de las ventas unidad consumidor, además de contribuir al mantenimiento del crecimiento de la empresa.
Druzhba Narodov empezó a invertir en el envasado de alto rendimiento en mayo de 2003, con la incorporación de Evgeniy Shatokhin, anterior comercial de Cryovac que ha contribuido a modificar radicalmente los criterios de producción de la compañía. En primer lugar, escogió las bolsas barrera para la carne fresca y más recientemente se inclinó por el concepto Darfresh® para envasar filetes y asados de calidad. En este sentido, la compañía invirtió en una línea de envasado al vacío Cryovac® VS26 específicamente diseñada para el concepto Darfresh®.
El Envasado al Vacío Segunda Piel Cryovac® Darfresh® fue la opción escogida porque ofrece una prolongada y fiable duración en el lineal, gracias a la gran seguridad e integridad del sellado. En Ucrania, asegurar la calidad del producto durante el transporte, a pesar de las grandes distancias, se está convirtiendo en un aspecto esencial para asegurar el crecimiento del negocio. Tanto desde el punto de vista del consumidor como de la gran distribución.
Fuente: www.eurocarne.com . Enero 2005.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...