Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL IPCVA en el Marketing Communications Workshop IV

Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti - IPCVA

En octubre de 2004, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina participó en Dublín, Irlanda, en el Marketing Communications Workshop IV, organizado por Bord Bia-Irish Food Board y la OPIC (Oficina Permanente Internacional de la Carne), donde el Presidente del IPCVA forma parte del Consejo Ejecutivo. En dicho evento se expusieron 34 experiencias internacionales de promoción interna de carne. El taller fue coordinado por John Huston (EE.UU.), uno de los máximos referentes en la materia, y fueron oradores prestigiosos profesionales de institutos de promoción de carnes de todo el mundo.

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...