Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL IPCVA en el Marketing Communications Workshop IV

Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti - IPCVA

En octubre de 2004, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina participó en Dublín, Irlanda, en el Marketing Communications Workshop IV, organizado por Bord Bia-Irish Food Board y la OPIC (Oficina Permanente Internacional de la Carne), donde el Presidente del IPCVA forma parte del Consejo Ejecutivo. En dicho evento se expusieron 34 experiencias internacionales de promoción interna de carne. El taller fue coordinado por John Huston (EE.UU.), uno de los máximos referentes en la materia, y fueron oradores prestigiosos profesionales de institutos de promoción de carnes de todo el mundo.

Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...