Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Uruguay: III Congreso Internacional de producción y comercialización de carne Del Campo al Plato


El IPCVA participó entre el 23 y 24 de noviembre en el congreso que se llevó a cabo en la ciudad de Montevideo, organizado por el Laboratorio Tecnológico de Uruguay (LATU), el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) y el Instituto Nacional de Carnes (INAC). Este congreso, que se desarrolla cada dos años, tiene como objetivo mantener el foco en la importancia que tiene la integración de la cadena para la construcción de ventajas competitivas en la industria cárnica. La asistencia permitió difundir y analizar junto a especialistas de renombre internacional los aspectos más relevantes de la producción y comercialización de la carne.

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...