Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Bajo el slogan “Un asado en el litoral”, el próximo miércoles 6 de noviembre se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Paraná, Entre Ríos.
El evento, con entrada libre y gratuita, incluirá paneles referidos a la producción, la industria, la sustentabilidad y la nutrición.
También habrá espacio para las historias de vida, la participación de influencers y una “Boutique de la carne argentina” con cocina en vivo.
El Punto de Encuentro se llevará a cabo en la Sala Mayo (Raúl Alfonsín y Martín Miguel de Güemes, Paraná) y finalizará con un espectacular “Sunset Ganadero”, con música en vivo, degustaciones y show de fuegos.
La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. Te podés inscribir INGRESANDO ACÁ.
Para ver el programa completo CLICK AQUÍ.
Se llevará a cabo entre el 19 y el 23 de octubre en la capital de Francia. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrollará el Pabellón Argentine Beef para la participación de más de 30 empresas exportadoras.
Ver Más...El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero 2025 -diciembre 2026 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Se llevó a cabo el 25 de septiembre bajo el slogan “Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito”. Más de 600 productores y estudiantes de la región se acercaron a la Sociedad Rural de Hasenkamp y al Establecimiento “El Rocío” donde escucharon las disertaciones de los especialistas.
Ver Más...