Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) bajo el slogan “Tecnología, carne y sustentabilidad” volvió a convocar a los jóvenes de la cadena para un nuevo “Punto de Encuentro”.
Algunos de los ejes temáticos del Punto de Encuentro fueron los siguientes:
Apertura:
Daniel Urcía, vicepresidente del IPCVA
Jorge Dutto, Decano de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Universidad Nacional de Córdoba
Samir Mohuanna, secretario de asuntos estudiantiles
- El nuevo reto de la ganadería argentina ¿Qué importancia tenemos los jóvenes?
Lic. Eugenia Brusca – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
- Historia de vida – Jimena Gómez, influencer @made_in_casa
La boutique de la carne
- Historia de vida – Belén Casetta, atleta olímpica
- Historia de vida – Maximiliano Castañeda, corredor:teem "Carne Argentina"
- Panel Agtech: cómo la tecnología se aplica en el campo.
- Sergio Busso, Ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba y Catalina Boetto, secretaria de ganadería de Córdoba.
- Panel de Comunicación: Animarse a saltar la tranquera.
- - Un cuento chino: ¿Cómo comunicar nuestros alimentos en el gigante asiático?
- Medio ambiente y ganadería.
Historia de Vida: Med. Vet. Gastón Britos, influencer @gastonbritos_vet
Luego de las disertaciones comenzó el “Sunset Ganadero”, un “after” con música en vivo, DJs, y “Carne Fest” con degustaciones.
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...