![No te pierdas los videos del Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Salta](contenidos_imagenes/2740_sliderpesalta2023.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 400 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a Sociedad Rural de Salta, para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.
Por la tarde, pudieron disfrutar del “Sunset Ganadero”, un “after” con música en vivo, DJs, y “Carne Fest” con degustaciones.
- Bienvenida y apertura: Jorge Grimberg - Presidente del IPCVA
-El nuevo reto de la ganadería argentina ¿Qué importancia tenemos los jóvenes? Lic. Eugenia Brusca – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
- Historia de Vida I
Belén Casetta – Deportista Olímpica
Ganadería y medio ambiente: Del Campo al plato
Moderador: Pedro Ibáñez
Ing. Ind. Leticia Tuninetti – INTI
Ing Amb. Raquel Cavagnaro – INTI
Ing. Amb. Juan Martín Lemos – Consultor privado
- Historia de vida II
Maximiliano Arce – Jugador profesional del Padel
- Las AGTECH ganaderas ganan terreno
Moderador: Emanuel Ibanéz, Presidente del Ateneo dela Sociedad Rural de Salta.
Met. Vet. Luis Rivero – INTA
Dr. Carlos Vidal – CEDEF
- Historia de vida III
Eliseo Morales – Rugbier
La era de los influencers
Met. Vet. Gastón Britos
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...